23:02 

впечатления

Funnyosa
Мне никогда не хочется, чтобы у кого-то "не было", мне хочется, чтобы у меня "было"
На днях посмотрела этот "шедевр"



Какой ужОс!!! Давненько фильмы не оставляли ТАКОГО впечатления.. точнее сказать - никакого!
После десятой минуты просмотра захотелось перечитать Гоголя - неужели он ТАК плохо написал?? Читалось это произведение давно, в школьные годы, поэтому не очень помню впечатление, а если учесть, что из Гоголевского мне больше понравились "Вечера на хуторе...", то "Тарас Бульба" не в меру печально для маленького дитя :)
Но кино опечалило ещё сильнее - ни музыки, ни сценария, ни режиссуры .. Словом ничего. Отдельно взятые актеры запомнились. Но в том то и вся соль что отдельно взятые от фильма. Как нарезки проб, честное слово....

Не то что:


какой-нибудь любитель кино сильно возмутился бы, что я в посмела в одной теме.. это как оскорбление, наверное, для терминатора :)
Уж насколько я, как истинная дама, не люблю всякие там битвы, особлИво технически подкованные, и то мне очень понравилось. Интригует, что, судя по всему, "Терминатор" превратился в сериал аля "Санта Барбора" (в конце фильма торжественно объявили, что это только начало :hmm:, но это его совсем не портит :). Понравилось что Шваценегер появился-таки, пускай и нарисованный ;-)

@темы: movies

URL
   

ДА

главная